当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑克隆战8.26巴哈姆特爆分搭配攻略

天天酷跑克隆战8.26巴哈姆特爆分搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月25日 09:49

8月26日天天酷跑克隆大作战的限定是宠物巴哈姆特。大家对这个SS宠应该都不陌生,它拥有500%的飞星得分加成,而且在冲刺和奖励模式中可以得到12%的得分加成,是个非常给力的宠物哦。那巴哈姆特怎么搭配呢?下面梦梦给大家带来天天酷跑克隆战8.26巴哈姆特爆分搭配攻略,一起了解下吧。

相关文章推荐:天天酷跑克隆战8.25蔷薇公主怎么搭配

巴哈姆特宠物技能属性

天天酷跑克隆战8.26巴哈姆特爆分搭配攻略

1、水力井宝+冰锋狼王+巴哈姆特+大眼熊

踩怪得分+100%是巴哈姆特的优势,与水力井宝的4连跳配合在一起,仅仅踩怪就能赢得更高的分数 。水力井宝进入超级奖励后可以化身为冲浪少年,然后这个时候巴哈姆特的飞行得分+60%,这两者结合,爆分自然是易如反掌。

2、齐天大圣+小肥羊+巴哈姆特+熊队长

齐天大圣的技能可以召唤天下无敌的“影分身”,增加得分,而且自身就会三段跳角色,还有滑翔技能。进入超级奖励关卡时,可以用齐天大圣的三连跳配合上巴哈姆特踩怪得分+100%,再加上飞行得分+60%,高分自然是跑不了的。齐天大圣是梦梦认为搭配巴哈姆特最好的角色哦。

未来少年技能

3、未来少年+超级单车+巴哈姆特+绿灯熊

未来少年、超级单车、绿灯熊是官方标配组合,再加上巴哈姆特的给力属性和技能,得分情况也是非常可观的哦。

好啦,以上就是天天酷跑克隆战8.26巴哈姆特爆分搭配攻略的全部内容。希望大家都能在克隆大作战中拥有杰出表现,获得更多奖励哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看