当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仰冲异界好玩吗 在绝美的异世界自由漫步

仰冲异界好玩吗 在绝美的异世界自由漫步

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月25日 09:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《仰冲异界(Obduction)》是由独立游戏工作室Cyan制作发行的一款冒险解谜游戏,闻名的《神秘岛》系列游戏是出自他们之手。现在《仰冲异界》将带领玩家们进入一个全新的世界。此外,该游戏还支持VR设备哦,相信会更有代入感。在这里我们简单介绍下仰冲异界好玩吗?

木屋中有没有什么隐藏秘密呢

相关推荐:仰冲异界攻略

一个多云的夜晚,你正在湖边漫步。突然远方一处响雷吸引了你的注意。一个神秘物体从天而降,不由分说的将你传送到宇宙的另一处。你被绑架到了异国他乡一处陌生的地方,经典的堪萨斯农场,一排排白色的尖桩篱栅,一个十分离奇有点儿玄幻的鬼镇。跟着一位怪人的指引,你发现了一处亭子,故事就此展开。

绝美的风景

伴随着你不断探索、互动、思索,《仰冲异界》的世界逐步展现在你的面前。当你沉浸在异世界的美丽景象中,被神秘的景观所吸引时,千万别忘记你所面临的各种选择,将会带来不同的结局。

游戏自由度非常高,玩家可以选择想要去的地方。操作也十分简化,只要点击鼠标就能完成相应的探索。

断壁残垣

这款由虚幻4引擎打造的解谜游戏,已经在steam平台正式发售。游戏对配置需求还蛮高的,感兴趣的可以尝试一下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看