当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 这是警察告密者是谁 告密者有什么用

这是警察告密者是谁 告密者有什么用

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月25日 10:27

模拟经营类游戏《这是警察》中,警长在离职前剩下的180天任期内会遇到各种案件,而处理这些案件时玩家会遇到各式各样的人物,其中之一就是告密者,很多玩家不知道这是警察告密者是谁,也不清楚告密者有什么用,那么下面我们就一起来了解这是警察告密者的详细用途是什么吧。

这是警察游戏相关推荐>>>图文攻略拼图答案汉化补丁最新修改器


注意这个戴帽子的人

这是警察告密者是谁?

如果没有记错的话,到后期SATTF,那个戴帽子卖牛肉的人就是游戏中的告密者。(如上图所示)

我是警察告密者有什么用?

到后期SATTF时,告密者会跟局长掀起政治斗争(革命),然后玩家手下的员工都会站在不同的立场上,如果这时你把不同立场的员工一起派出去出警的话就会产生不好的后果。所以告密者可以让玩家看到每一个员工的政治立场。

如果玩家在游戏中没有遇到告密者的话,那就只能去工会花钱买这个看政治立场的能力了,购买这种能力好像需要花费45000美元。


手下有不少员工

由此可见,告密者的好处还是挺大的,因为在离职前的这180天内玩家需要筹集50万美元,所以找到告密者的话,玩家至少能省下4万5千块钱,这也是一笔不少费用啊。所以玩家们在游玩的过程中注意观察,从省钱的角度来说先找到这位告密者吧,祝大家游戏愉快!

更多精彩实用的游戏内容欢迎玩家们继续关注着迷了解详情!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看