当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 妖刀少女异闻录服务器连不上 游戏进不去解决办法

妖刀少女异闻录服务器连不上 游戏进不去解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月25日 10:51

8月25日,妖刀少女异闻录IOS版本正式上架,相信很多玩家都已经下载游戏开始体验了。但是梦梦发现进去的时候会提示服务器连不上,不知道其他玩家有没有遇到同样的问题呢?接下来梦梦跟大家分享下妖刀少女异闻录服务器连不上、游戏进不去解决办法,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:妖刀少女异闻录手游怎么玩

丰富玩法女仆换装

妖刀少女异闻录进不去解决办法

1、服务器维护

游戏出现BUG,或者是官方的正常维护,大家可以多关注游戏公告,就可以了解到开放时间了。

2、登陆提示:“发生连接错误,重试”怎么解决

- 信号问题,可以尝试重新连接或者走到信号好的地方

- 尝试重启游戏,刷新页面

- 如果是用2/3/4G的玩家,可以改用WIFI试试看

- WIFI不稳定或者中断,可以改用2/3/4G连接

3、版本问

如果不是从官方下载的游戏,可能不是正式版,卸载,然后重新下一个安装包。

惩戒之战

4、手机内存不足

这里的内存包括游戏内存和运行内存。首先要保证手机有足够的存储空间。然后将手机重启一下,释放应用运行时留下的缓存。

5、不正确的安装

将游戏卸载,然后重新下载安装包试试。

6、手机配置过低

先看看手机的系统版本有没有更新,如果有最新版本,就升级一下。

以上就是梦梦总结的妖刀少女异闻录服务器连不上、游戏进不去解决办法的全部内容了。如果你也遇到相同的问题,不妨试试看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看