当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 杀出重围人类分裂背包满了怎么办?背包升级方法

杀出重围人类分裂背包满了怎么办?背包升级方法

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月25日 11:47

杀出重围人类分裂已经正式登陆了PC平台,虽然游戏是D加密,而且没有中文,更是优化比较烂,导致游戏的人气出乎意料的低,但是依然有不少粉丝选择了这款游戏。最近个人在玩的时候也发现了,游戏中的背包非常容易满,很多萌新都不知道杀出重围人类分裂背包满了怎么办,除了升级背包,你就只能选择将背包里面的物品清理出来,放到仓库里面了,下面说下具体的解决方法。

相关攻略:杀出重围人类分裂攻略


杀出重围人类分裂背包满了怎么办?背包升级方法

(升级背包需要用技能点)


杀出重围人类分裂背包怎么升级?

想要升级背包需要用到技能点,这个就不用多说了,大家直接打开游戏里面的技能栏,然后在里面可以看到,但是在不使用修改器的情况下,技能点真的不够用,因此很多萌新都不愿意将珍贵的技能点放到升级背包上面,如果你也是这样,那么可以合理的利用仓库来整理背包。

杀出重围人类分裂背包满了怎么办?背包升级方法

(随身仓库是季票玩家专属功能,算是VIP特权)

仓库打开方法:

1、在游戏界面下先按I键将游戏的背包打开,然后点击右下角的储藏按钮,之后在左边会再次弹出一个物品列表,这个就是仓库了。

2、你可以选择将仓库里面的仓库都拿出来,然后转移到背包里面,也可以选择将背包里面的物品重新放到仓库里面储藏起来,这样就可以有效的空出背包里面的物品了。

或者你也可以回到基地,然后用基地里面的电脑打开后,里面也可以直接打开仓库。

另外注意,只有购买了Steam上80元的那个季票DLC后才可以使用随身仓库哦,这一点一定要注。

杀出重围人类分裂背包满了怎么办?背包升级方法

(可以利用修改器修改技点升级背包)

关于背包,大家使用的时候要注意:

1、背包的空间是有限的,目前最占用背包格子的就是武器了,很多玩家喜欢讲同类型的武器全部往背包里面塞,结果才放了几把枪,整个背包就全部满了,不能再放其他的物品;

2、建议枪械,每种枪械只拿一个就可以了,另外手雷是不能叠加的,所以如果你想要带很多手雷就比较麻烦了,格子会不够;

3、其他物品虽然有些是可以叠加的,但是叠加上限非常的低,所以各位也需要注意。

好了,以上就是关于杀出重围人类分裂背包满了怎么办的详细方法了,除了购买80元人民币的季票来解锁随身仓库,最好的方法就是利用修改器获得无限技能点,然后直接用技能点来升级背包了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看