当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王国新大陆按键设置 操作方法简单介绍

王国新大陆按键设置 操作方法简单介绍

文章作者:网络 发布时间:2016年08月25日 13:35

作为一款策略和建筑向的游戏,王国新大陆按键操作设置其实并没有太多可说的,但仍有一些玩家询问,既然有问就得回答不是嘛。这里我们再次简单介绍下王国新大陆按键设置,看两眼呗。

相关推荐:王国新大陆专题  王国新大陆攻略

其实吧,这是一款横版的策略游戏,虽然我们操作国王或者女王,但是却没有办法操作他们进行攻击。在新版中,后期加入了主角可以攻击的操作,但是别指望能当做横版动作游戏来玩。

操作简易,游戏可却不简单

游戏基本按键只有↓、←、→、shift键这几种。

←、→键控制移动,双击则控制坐骑奔跑;

↓键丢金币,按住不放给设施投金币;

坐骑路过草地的时候会自己吃草。

遇到敌人时,如果逃离不及,可以直接按↓键丢几枚金币,让他们滚蛋。

基本来说,王国新大陆操作上很简单,基本往两侧发展,玩家前期需要注意探索到敌人的攻击来向,在合理的方向布置好弓手、城墙、投石车、骑士。有足够金币的情况下要保证一些祭坛buff常开。

在熟练知晓游戏套路后,相对还是很轻松的,也就最后一张地图稍微有些难度。

有关王国新大陆按键操作相关的内容就介绍到这里,关注着迷网,了解更多关于该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看