当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王国新大陆独角兽怎么获得 坐骑解锁及功能介绍

王国新大陆独角兽怎么获得 坐骑解锁及功能介绍

文章作者:网络 发布时间:2016年08月25日 14:28

《王国新大陆》作为终极版增添了不少新元素,坐骑也终于变得多样化了。其中独角兽算得上是最强神兽了,有些小伙伴可能还不知道王国新大陆独角兽怎么获得,又有什么特殊能力?这里小编便给大家简单说明下,并顺带介绍下其它坐骑的功能。

相关推荐:王国新大陆专题  王国新大陆攻略

在介绍各种坐骑之前,我们先来说说如何解锁这些单位。

很简单,只要在地图上一直往左或者往右走就能遇见“路标”或者说“路牌”,给2个金币,就能获得藏宝图。进而解锁各种隐藏单位和建筑。解锁了之后,估摸着得等到下一张地图才能遇见了。

那么王国新大陆独角兽怎么获得呢?如此珍贵的坐骑也不是那么好获得的,独角兽要打到第五张图,也就是第五个岛才能遇到

它有什么能力呢?只要骑着独角兽靠近草地,那么独角兽就会将草吃下去,并“生产”出金币,这个功能还是相当强大的,往往就差这一枚两枚金币。PS:场景中的草不要被兔子吃光了哦,先让弓箭手将附近的兔子清理掉。

下面我们再来介绍下其他王国新大陆坐骑解锁及功能:

马:通过藏宝图解锁,用3金可以换初始坐骑颜色。

雄鹿:3金换乘,可以吸引雌鹿跟随。引导基地附近,弓箭手,你懂的。

熊:国王或者女王骑上了就可以攻击所有动物和幽冥敌人。但是没钱不要轻易浪。

战马:3金换乘,加速突击,更容易进入奔跑状态,触发奔跑速度提升。

独角兽:上面已经介绍过了。

有关王国新大陆独角兽及其它坐骑相关的内容就介绍到这,更多内容,敬请关注着迷网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看