当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王国新大陆藏宝图地图有什么用 用途及获取方法

王国新大陆藏宝图地图有什么用 用途及获取方法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月25日 15:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信大家在玩《王国新大陆》第一张地图的时候,在地图的最左端或者右端一定会发现一个路牌子一样的东西,我们这里就称之为“路标”吧。发展一小会儿,就可以给路标塞2个金币,得到一张藏宝图。许多小伙伴不知道王国新大陆藏宝图有什么用?Nicho这里详细给大家说明一下。

路标很好找,这里就不发图了。需要强调的是,塞2个金币,得到的藏宝图,是用来解锁各种隐藏单位和建筑的,随后这个路标就只是个摆设了。解锁的是乘船离开初始小岛,后续所有的岛屿的科技

如果你在第一张图投币后又重新来过,那么仍需要再次投币解锁。


那么具体王国新大陆藏宝图解锁了哪些单位和建筑呢?且看下方介绍。

1、解锁马的颜色变更。需要3金币。雄鹿、熊、战马、独角兽这些就不太清楚是不是解锁还是相应地图就有的。

2、解锁NPC。包含女巫、贤者、厨师、狗。

女巫:花4金从隐居的房子里找出来,+1金雇佣。在上马状态下移动到升满级的防御塔旁,防御塔就可以再次升级,变成一个工匠控制的弩车,攻速慢但是贯穿且致命。

贤者:同上,变成哨岗,可以多雇佣一位骑士。

厨师:同上,变成面包坊,生产面包,吸引难民自己来投。

狗:卖萌的,帮你挡枪,仅限一下。

如上面图片所示,就是王国新大陆全解锁藏宝图地图。所以如果你第一张图都有没玩过去,那么也用不到藏宝图解锁的那些单位和建筑了。

相关内容介绍到此,可以关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看