当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 零号事件好玩吗 Event[0]游戏特色介绍

零号事件好玩吗 Event[0]游戏特色介绍

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月25日 17:03

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《零号事件(Event[0])》是一款获奖无数的叙事型探索游戏,故事设定在一架旧飞船上,你必须与一个孤零零的飞船人工智能电脑建立良好的关系,并最终返还家园。设定倒是不错,那么零号事件好玩吗?什么时候发售呢?下面简略为小伙伴们介绍一番。

没有一定的英语基础玩起来相当吃力

游戏的故事设定在一个未来世界,游戏灵感来源自科幻电影《2001太空漫游》。游戏中玩家需要与唯一的同伴-一个不太稳定的人工智能Kaizen对话,通过在飞船的计算机终端输入信息,来达成互动,可别小看这个智能了,它可以输出2百万条对话呢。随着你和Kaizen对话的不断深入,你的处境也会变得不同,与此同时你还可以以第一人称视角不断探索这个飞船内部。

Unity5引擎打造场景

自由生动逼真的3d船内环境,先进的光影技术。调查各种设施,收集信息,揭开隐藏的谜题。甚至可以离开飞船进行危险的太空漫步。所有的声音与音乐从周遭环境中发出,而这飞船本身就是人工智能Kaizen,飞船会根据Kaizen的情感变化而发出不同的声音,注意听,从中可以得到一些线索。

光影效果也不错

感激、失望、嫉妒……Kaizen会有着许多不同的表现,消除这位伙伴的恐惧与焦虑,就能找到返回地球的关键,并揭开这艘诞生于1980年代的神秘飞船的历史真相。

飞船外漫步

这款《零号事件》由独立工作室Ocelot Society制作发行,将于2016年9月16日登陆steam和Humble store。采用了全新的Unity 5引擎技术,画面渲染相信一定很棒。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看