当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 贪吃蛇大作战怎么联机 可以和好友一起玩吗

贪吃蛇大作战怎么联机 可以和好友一起玩吗

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月26日 13:25

贪吃蛇大作战这款游戏的前身是风靡全球的slither.io,之前就有很多玩家想要玩,现如今重要出了中文版,大家可以好好体验一把了。很多玩家都很关心一个问题,那就是可以和好友一起玩吗?怎么联机?别着急,下面梦梦就来告诉你。

相关文章推荐:贪吃蛇大作战被追杀怎么办

游戏右上角是当前的排行榜

贪吃蛇大作战怎么联机

目前贪吃蛇大作战还没有联机功能,所以玩家无法和自己的好友一起游戏哦。

虽然目前游戏有游客和QQ登陆两种方式,但是即使QQ登陆游戏,大家还是不能和自己的QQ好友一起。

不过slither.io是可以联机的,所以贪吃蛇大作战应该只是刚上线的原因,后面肯定会一点点完善,增加好友系统的。毕竟这种全民参与的游戏,得和自己的小伙伴一起才有意思啊。而且梦梦猜测,到时候增加好友系统,应该是和自己的QQ好友或者微信好友联机,毕竟登陆方式决定一切。

长度排行榜

贪吃蛇大作战关系栏在哪

玩过slither.io的玩家一进贪吃蛇大作战游戏,肯定都想要找房间,但是目前游戏也还没有添加房间功能。

大家只能在排行榜中看到排名靠前的玩家。

好啦,以上就是有关贪吃蛇大作战联机的全部内容。虽然目前还没有这个功能,但是梦梦相信很快就会有的。到时候大家可以和自己的小伙伴一起去围击别人了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看