当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > The Other99绝杀99图文攻略流程 按键操作道具翻译

The Other99绝杀99图文攻略流程 按键操作道具翻译

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月26日 13:32

第1页:游戏基本资料 第2页:按键操作翻译 第3页:图文攻略(1)

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

The Other99中文译名叫做绝杀99,可能很多玩家都对这款大逃杀类型的游戏感到陌生,但是如果说起该作品的开发商,你肯定不会感到陌生,那就是Deck 13,也就是另一款3A动作游戏大作《堕落之王》游戏的开发者。下面将开始持续更新绝杀99图文攻略,从游戏的基础按键操作到游戏的玩法规则还有道具翻译应有尽有,另外注意,目前游戏只是测试版,可能很多东西以后和正式版都会有很大的不同,特别是战斗系统。

相关攻略:The Other99绝杀99怎么攻击?

PS:本篇攻略持续更新中。

The Other99绝杀99图文攻略流程 按键操作道具翻译

(游戏主菜单)

绝杀99图文攻略:

游戏基本资料:

中文名:绝杀99

英文名:The Other99

开发商:Deck13

支持语言:目前为英文

正式版发售日期:2016年10月25日(暂定)

官网地址:点击访问


The Other99绝杀99图文攻略流程 按键操作道具翻译

(游戏画面一般)

配置要求:

操作系统:支持Windows7/8.1/10

处理器CPU:I5 Lvybridge或者更高效能处理器

内存RAM:8GB

显卡:N卡GTX660或者同等效能显卡

Directx支持版本:10

存储空间:至少8GB

注意:这个配置是目前测试版的配置,考虑到游戏目前优化不是很好,这个配置运行起来可能会比较卡顿,而且游戏正式版出来之后,配置方面可能也会出现不太一样的变化。

The Other99绝杀99图文攻略流程 按键操作道具翻译

(大部分幸存者都已经疯了)

下面简单说一下绝杀99游戏的玩法规则

游戏中并没有随机出现的地图,因此很多东西都是固定的,但是个人亲测,NPC身上掉落的物品数量会随机产生变化。

游戏开局玩家会出现在小岛上,整个小岛上加上玩家一共有100个人,最终只能有1个幸存者可以存活,因此你必须杀死另外99个人,或者让他们自相残杀都可以,只要最后只剩下你1个就可以了。

The Other99绝杀99图文攻略流程 按键操作道具翻译

(游戏中充满了悬疑元素)

游戏中可以通过按下键盘上的V键来查看目前岛上剩余的玩家数量,与此同时你在岛上生存,你还需要水等补给来确保基本生存需求。

好了,以上只是关于绝杀99游戏基本资料和玩法的介绍,接下来将要更新的是绝杀99怎么玩的操作按键介绍,之后则是绝杀99图文攻略的持续更新了,感兴趣的萌新可以继续往下看。 

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

青衫



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看