当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖血鹦鹉之火顶配攻略 血鹦鹉之火顶配有哪些

奇迹暖暖血鹦鹉之火顶配攻略 血鹦鹉之火顶配有哪些

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月26日 14:35

血鹦鹉之火套装是通过梦鹦鹉之歌套装高级定制染色而来的,整个套装充满了魅惑、妖冶的气息,相信很多暖粉都很喜欢。那么血鹦鹉之火顶配有哪些大家知道吗?下面梦梦给大家带来了奇迹暖暖血鹦鹉之火顶配攻略,希望可以帮助到拥有该套装的玩家哦。

相关文章推荐:奇迹暖暖梦鹦鹉之歌顶配攻略

魅惑的血鹦鹉之火套装

奇迹暖暖血鹦鹉之火顶配有哪些

发型:血之夜歌

联盟高配:2-2(魅惑佳人·终章 > 蝶舞纷飞·紫蝶 > 血之夜歌 > 魅惑佳人 > 圣世开启)

连衣裙:血鹦鹉之火

头饰:玄凤羽冠

联盟高配:2-2(噩耗与等待 > 魅惑银冠 > 玄凤羽冠 = 气流颠簸 > 镜花钗)、5-3(残破银冠 > 暗黑荆棘 > 幽冥链 > 玄凤羽冠 > 气流颠簸)

耳饰:血露信羽

联盟高配:5-4(冬耀 > 纯白信羽·华丽 > 血露信羽)

手持·左:荆棘之笼

联盟高配:4-5(花好 > 荆棘之笼 > 万圣夜灯·绮夜 > 镇魂冥灯 > 幽兰之喻)

妆容:血之救赎

联盟高配:2-3(睥睨众生 > 血之救赎 > 梦回夜曲)、3-3(睥睨众生 > 血之救赎 > 梦回夜曲)、5-3(睥睨众生 > 幽冥紫鸢> 血之救赎 > 梦回夜曲)

唯美的梦鹦鹉之歌套装

以上就是奇迹暖暖血鹦鹉之火顶配攻略的全部内容。拥有该套装的玩家可以搭配试试看哦,一定会有意想不到的效果。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看