当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 仁王Beta测试攻略 全主线+支线任务BOSS攻略

仁王Beta测试攻略 全主线+支线任务BOSS攻略

文章作者:网络 发布时间:2016年08月26日 15:21

第1页:第一关:恶鬼栖息之岛 第2页:第一关BOSS-怨灵鬼 第3页:支线任务-枯芒与妖物 第4页:第二关-黑暗深处 第5页:第二关BOSS-飞缘魔 第6页:支线任务-西国无双的邀请+BOSS立花宗茂

《仁王》这款备受期待的动作游戏近日又开启了Beta测试,颇受好评,平衡性好,boss也非常有挑战难度。这里给大家分享仁王Beta图文攻略,详细介绍仁王Beta测试全主线+支线任务BOSS攻略,有被难道的小伙伴可以看一看哦。

仁王Beta测试攻略:

第一关:恶鬼栖息之岛

一般来说,上来还是要打一下第一关的,直接打第二关你有好受的。

这一关大致上和Alpha测试一场,尤其是敌人分布。道具分布估计是因为取消了磨刀石的关系,敌人掉落物品和散落在场景各处的物品感觉变少。而9只木灵和以前的位置也似乎不大一样,若是发现不了可以用水属性御灵对着雷达搜索,靠近自然会有发现。当然自己眼尖的话就最好,整张图跑一遍基本不会漏掉。

一路杀到村长家,建议走侧门路线,正门的敌人虽然没有alpha的那种追尾,重甲敌人也不至于打不动,但落命机率还是比侧门高太多。

中boss是只赤鬼,尽量别在屋里打,跑出院子再打以便有更多回避空间。

村庄后半段没有alpha版那么恶心,一次性出现的赤鬼少了很多,重甲敌人也不再是血牛了。慢慢磨,磨到快要出海滩的时候跑酷到海滩最右方上斜坡开门,完成快捷方式。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

网络



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看