当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 天天酷跑克隆战8.28小肥羊怎么搭配 小肥羊爆分攻略

天天酷跑克隆战8.28小肥羊怎么搭配 小肥羊爆分攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月26日 17:34

小肥羊坐骑大家应该都不陌生,拥有10倍的bonus奖励得分,和3倍的飞星得分加成,是非常给力的坐骑哦。那天天酷跑克隆战8.28小肥羊怎么搭配呢?没错,8月26的限定就是小肥羊,展示真实力的时候到了,大家一起奔跑起来吧。

相关文章推荐:天天酷跑克隆战8.27伯爵夫人搭配攻略

小肥羊技能

天天酷跑克隆战8.28小肥羊怎么搭配

1、小肥羊+齐天大圣+温蒂尼+熊队长+倔强萝卜

小肥羊和倔强萝卜搭配后,可以大幅提高超级奖励的得分,然后再在超级奖励中使用齐天大圣的技能,想要得分是轻而易举的事情。

齐天大圣的技能是3倍无敌影分身的得分,奖励关卡还是专属的超级奖励关卡,所以得分是非常高的。然后再有倔强萝卜的4倍奖励关卡得分,温蒂尼的加成以及熊队长的加成,这个组合在超级奖励中的得分能力有多高,相信不用梦梦说大家也清楚。

SS神宠巴哈姆特宠物信息

2、小肥羊+猫小魅+巴哈姆特+熊队长+倔强萝卜

猫小魅的飞行得分是非常高的,猫小魅触发技能的时候冲刺将金币变成高分星星,同时带来表现分的加成。再搭配升级后的小肥羊,得分比搭配奥莉奥还要高一点哟。

这个组合的比例有1:4000,梦梦又搭配了神宠巴哈姆特,得分会更高一点哟。

好啦,以上就是天天酷跑克隆战8.28小肥羊爆分攻略的全部内容。希望大家都能获得高分,兑换自己想要的物品哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看