当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 杀出重围人类分裂登记所怎么进 如何激活通行证

杀出重围人类分裂登记所怎么进 如何激活通行证

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月28日 11:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

大家在做《杀出重围:人类分裂》支线任务The Gold Ticket的时候,需要到Monument Station激活通行证,但有的小伙伴一定被拦住了,不知道杀出重围人类分裂登记所怎么进。Nicho在这里用图文将这个流畅详细给大家讲述一下,相信一定会有所帮助。

相关推荐:杀出重围人类分裂图文攻略

如图所示,如果按照正常的路线指示是要从正面进去,哪有那么傻的,必然危险重重。

于是乎我们绕道建筑后面,也就是下图所示停放卡车的地方。

可以看到卡车正上方有一个通风管道,揭开它,跳上去,多试几次,不一定容易跳上去。

从通风管道就可以爬进建筑内部,来到办公室。如图所示。

先通过电脑解除安保设施。hack线路连接图如下所示。

然后来到对面的激活设备上准别激活通行证。遗憾的是,只能二选一。这个大家自己选择吧,注意只有10S的剩余时间哦。

完成上述步骤后,再从通风管道返回即可。想来也是有趣,在爬入通风管道的时候,警察就在Jensen旁边,然而他们管都不管。

有关杀出重围人类分裂登记所激活通行证的相关内容就介绍这么多,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看