当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 杀出重围人类分裂技能大全 全身体部位技能介绍

杀出重围人类分裂技能大全 全身体部位技能介绍

文章作者:网络 发布时间:2016年08月28日 12:14

第1页:头部 第2页:眼部 第3页:躯干、手臂 第4页:腰背、皮肤、腿部

《杀出重围:人类分裂》主人公Jensen作为强化人可以给身体各个部位进行强化升级,共分为头部、视觉、驱赶、臂弯、后备、皮肤、腿部,这七个部位,每个部都有小项位的升级,每个小项也得需要多次升级才能达到满级装填。那么下面我们来看看杀出重围人类分裂技能大全,详细了解下每个技能的效果。

相关推荐:杀出重围人类分裂图文攻略

杀出重围人类分裂全身体部位技能

头部

交际增益

级数:共1级

介绍:电脑会辅助社交智慧提升(或者C.A.S.I.E)植入分析交流对象的行为并且提供精神数据以提高社会沟通能力。

骇入捕获

级数:共7级

介绍:MHD-995骇入设备室一个9GHz的软件和硬件独特设计的处理器。其安装了类似于标准神经网的模块化的附件,相当于是Sarif的网络7,允许使用者能够在无需触觉装置或虚拟界面的情况下完成控制骇入。

骇入增强

级数:共3级

介绍:这个costkyan 神经光学节点强化器是在MHD-995的基础上提供软件防护并且达到在拦截障碍中避免被发现而立刻捕获节点的效果。

骇入潜行

级数:共3级

介绍:这个信息冲突模糊(简称IWO)增益会使到网络中的安全系统盲目,以致于无法发现使用者骇入本地。

资讯连通

级数:共2级

介绍:允许使用者在不使用自身装置来获取并转移信息。这项技术使用了生物传导技术,也就是利用类似牙齿以及骨头再到耳朵内部的传输。如果目标已经植入了人工的视网膜,那么视觉信息也能够快速传送至使用者的视网膜内。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

网络



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看