当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 领地人生林中村落修改器下载 无限资源+村民不死

领地人生林中村落修改器下载 无限资源+村民不死

文章作者:网络 发布时间:2016年08月29日 11:46

《领地人生:林中村落》是模拟经营类游戏没错,但其中还包含了一些生存元素,作为所有工作最基础的单位“村民”总会遭受这样那样的问题,饿死了、冻死了、生病了、要成长、要学习,问题不是一般的多。对于只想安心建房子的小伙伴来说,给整这么多幺蛾子真是烦人。莫慌,这里给大家分享领地人生林中村落修改器下载,收集更多资源,更不用担心村民状态变化。

《领地人生:林中村落》v0.9-v0.9.4078 六项修改器


下载地址:http://pan.baidu.com/s/1bpbZjMv

对应游戏版本:v0.9-v0.9.4078/如无意外全部或部分功能也会支持其他后续版本

更新2:支持v0.9.4078游戏版本

更新1:

①. 支持v0.9.4074游戏版本

②. 修复“村民瞬间长大”在游戏刚开始前一两年里使用会导致长大后立即老死的问题

基本功能:

点击简体、繁体、English,可以切换语言 (切换语言后修改器将把该语言设置为默认语言)

点击音乐图标,可以开启/关闭音乐,游戏开始后会自动关闭音乐。

点击笔记本电脑图标,即可用普通数字键代替小键盘里的数字键。

按Ctrl+Shift+Home,可以关闭快捷键检测,避免误按快捷键以及与游戏按键重复的情况,再按一次则重新开启。

右键点击修改器界面最小化。

修改器功能:

数字键 1 - 村民不会饥饿

数字键 2 - 村民不会冻死

数字键 3 - 所有村民已受教育

数字键 4 - 村民不会得病/瞬间治愈疾病

数字键 5 - 村民瞬间长大 (至青少年)

数字键 6 - 村民瞬间长大 (至成年人)

数字键 7 - 保持正常气温

Home - 取消全部

注意事项:

1. “村民瞬间长大”,村民3岁时是青少年,6岁时是成年人。激活相应的功能后,所有低于对应的年龄的村民都会自动成长到对应的年龄。


强力资源收集修改器 v1.2 完美修复版


下载地址:http://pan.baidu.com/s/1qXFodnI

对应游戏版本:v0.9.4072

搜索或开采的任何资源均以20倍左右的数量获取

涉及列表中所有可收集的资源,开采获取时自动生效

快捷键F1,开启或关闭(建议仅在收集资源时开启,积累到满意数量后关闭并进行正常游戏)

v1.1升级:修复仓库中数量没有同步增加的问题

v1.2升级:完美修复容易造成游戏崩溃的问题

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看