当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖绮梦下午茶套装怎么获得 绮梦下午茶获取攻略

奇迹暖暖绮梦下午茶套装怎么获得 绮梦下午茶获取攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月29日 11:58

上篇给大家介绍了冯莱茵夫人套装获取攻略,大家有没有为这华丽的阵势而倾倒呢?其实第十五章的套装并非都是这种风格,比如绮梦下午茶。整个套装都非常唯美可爱,相信小清新们会喜欢。接下来梦梦就给大家讲讲奇迹暖暖绮梦下午茶套装怎么获得,想要获取的暖粉们不要错过哟。

相关文章推荐:奇迹暖暖第十五章过关套装有哪些

套装欣赏

奇迹暖暖绮梦下午茶套装怎么获得

十五章凌云城之围开启后,大家可以到该章节的公主级关卡中通过过关的方式获得初级部件,然后再通过高级进化获得绮梦下午茶套装部件。

PS:不过之后套装应该会上架星光小铺,大家也可以通过购买图纸制作获得。

因为是过关套装,所以如果各位暖粉想要在后面的关卡中获得更高得分的话,建议一定要想方设法地获取绮梦下午茶套装哦。

青鸾有信套装欣赏

奇迹暖暖绮梦下午茶背景介绍

绮梦下午茶套装隶属莉莉斯,是一套非常可爱的欧式裙装。整个套装以粉红、粉蓝为基调,看起来活泼有朝气,非常适合参加茶会哦。

被蔷薇花围绕着的庭院里,正在举行着一场只属于凯绮露小姐的下午茶会。银质托盘上,摆放着各式精致的茶点。

好啦,以上就是奇迹暖暖绮梦下午茶套装获取攻略的全部内容。相信大家都已经对该套装有了一定了解。第十五章开启在即,暖粉们快做好准备,迎接奇迹大陆的首次战争吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看