当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 领地人生林中村落中文设置说明 切换中文方法

领地人生林中村落中文设置说明 切换中文方法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月29日 13:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《领地人生林中村落》可谓翻版《放逐之城》,如果你已经有点儿玩腻了后者,那么不妨试试这款新作吧,虽然仍处于测试阶段,bug不少,但相较于《放逐之城》,画面更加细腻。值得一提的是,游戏还自带简体中文哦,免去了不少上手的麻烦。这里简单介绍下领地人生林中村落中文设置,不清楚如何设置中文的小伙伴可以简单看看。

相关推荐:领地人生游戏特色 领地人生修改器

如果用的是steam正版,那么在游戏库中右键游戏属性,在语言栏目中可以修改对应语言。


如果用的是破解版,那么在进入游戏后,找到Language选项,然后选择中文就好,哪个是中文想必不用多说了吧,国旗还不认识么?

点击ok保存设置,提示要重新启动游戏方可生效。

如图所示,成功设置为中文。

还可以通过修改配置文件,在游戏根目录下找到后缀后.ini的文件夹,用记事本打开,找到“Language =”(没有引号)这么一段。

将对应语言,改成schinese即可。

总有关领地人生林中村落中文设置方法就如上所述,关注着迷网,了解更多关于该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看