当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 石油骚动专家模式怎么进 Turmoil专家模式指南

石油骚动专家模式怎么进 Turmoil专家模式指南

文章作者:网络 发布时间:2016年08月29日 16:32

《石油骚动》是近来非常火热的一款模拟经营类游戏,玩家扮演石油大亨,发展城市开采资源,通过改进技术提高产量与收益,打压对手,成为城镇控制者。如果你觉得普通模式没有挑战性,那么专家模式绝对适合你。有的玩家可能还不知道石油骚动专家模式怎么进,这里简略说明下。

要想进入专家模式,需要先通关一次普通模式,然后重新开始后,在选人物那里就可以选择专家难度

专家难度下,几个人物角色就会有附加能力:

丽萨Lisa:没有原油溢出惩罚。

亨利Henry:可以直接找到地图中的钻石。

拉里Larry:初始资金上升为2500美元。

波比Jom Bob:每局开始时自动拥有一座油井。

实时查看当前竞争同行的状态

专家模式指南:

前期攒钱尽快开探测仪(30000),要赶在第一大块区域开采光之前,开drill科技(可钻石头)。

进入第二区域石头之后没有drill科技的后果,关于钻石,鼹鼠的第二级就是让鼹鼠挖钻石。

钻石可以卖给银行赚钱,价格有波动。在酒馆用钻石和某个人交易可以让你在购买开采地的时候获得某处油产丰富的提示。这样其实赚得比直接出售的更多。

有关石油骚动专家模式怎么进就介绍这么多,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看