当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 石油骚动汉化补丁怎么用 最新中文版下载

石油骚动汉化补丁怎么用 最新中文版下载

文章作者:网络 发布时间:2016年08月29日 17:08

可别小看《石油骚动》这款游戏哦,十分考验玩家的聪明才智哦,遗憾的是这款游戏并没有中文版,这可碍了一些英语不是太好的玩家的兴致。好在有汉化补丁的帮忙,有的小伙伴可能不知道石油骚动汉化补丁怎么用,这里简单给大家伙儿介绍一下。

首先这里分享一下《石油骚动》LMAO汉化补丁v1.0,玩家只要将压缩包解压后得到的程序复制到游戏根目录下,再运行汉化程序,完成后退出即可

LMAO汉化补丁下载:http://pan.baidu.com/s/1i537qr7

支持版本:《石油骚动》v1.1版

建议不要在steam正版上使用,以防版本更新出现一些bug问题。


此外,游戏本身也不大,这里在分享一个“好人Ⅲ”制作的《石油骚动》简体中文汉化版。

《石油骚动》简中版下载:http://pan.baidu.com/s/1pKZ8TyN

更新内容:

修正了一些错字

修复人物简介及部分文本不显示的问题

有需要的玩家请重新下载游戏

PS:如果这个游戏有安卓版/ios/linux版,你把data.win改成最大的对应文件名即可用汉化(不出意外的话)

反正游戏也不大,压缩包也才100MB不到,不嫌麻烦的话,直接下载民间中文版吧,官方中文版估摸着还得等一段时间,应该会出的吧,据说。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看