当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 石油骚动怎么加速游戏 加速快捷键是什么

石油骚动怎么加速游戏 加速快捷键是什么

文章作者:Nicho 发布时间:2016年08月29日 17:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

是否有玩家觉得《石油骚动》游戏节奏太慢了呢?那么石油骚动怎么加速游戏呢?有没有什么好的办法,按照正常发展的速度,一些熟练老手早已等得不耐烦了。莫慌,只要一个软件,简单几步就可以将加快游戏进度。

相关推荐:石油骚动最新中文版下载

提升技术加速勘探速度

首先,如果你在游戏中觉得勘探的速度太慢了,那么可以通过“车间”升级技术,提升勘探深度、速度、乃至范围。


如果你觉得这样还是慢,有没有让游戏整体速度加快的方式。答案是有!

下载“变速齿轮”,自己百度,这里就不提供下载了。

1、启动加速齿轮

2、选中进程,点击添加按钮,将进程添加到“速度改变的进程”

3、同样,在”速度改变的进程“里,选中进程,点击删除,停止加速

4、添加可执行程序,点击运行,程序会运行起来,并且自动添加到速度改变的进程

5、调整左上角的滑块,可以调整变速的速度

6、点击“热键”,弹出“设置热键”对话框,可以设置热键,也就是所谓的快捷键。

设置好了,之后,就可以在体验游戏时,按快捷键来提升速度啦,可别提升的太夸张哦。

PS:需要特别提醒的是,“变速齿轮”某种意义上说算是外挂、修改器之类的程序,所以别在玩网游的时候忘关了变速齿轮,被封号可就得不偿失了。

有关石油骚动怎么加速游戏介绍这么多,关注着迷网,了解该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看