当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 石油骚动鼹鼠怎么用 怎么用鼹鼠挖钻石

石油骚动鼹鼠怎么用 怎么用鼹鼠挖钻石

文章作者:网络 发布时间:2016年08月29日 18:09

《石油骚动》还会出现可爱鼹鼠的身影,但是你知道石油骚动鼹鼠怎么用吗?鼹鼠嘛,喜欢挖地洞,所以我们可以用它来帮我探查一些珍稀矿物,下面就来简单介绍下相关步骤。

相关推荐:石油骚动加速游戏 最新中文版

左下角Worshop购买鼹鼠

游戏初期,只能凭自己的直觉来规划钻头的方向和钻探距离。到了后期,我们就可以依靠雷达、鼹鼠来更加细致的探明啦。PS:钻探距离越远,费用越高。

如果你用的是鼹鼠,还能随机的勘探地下甚至找寻钻石。

首先需要解锁鼹鼠,在workshop购买,需要1W。

然后鼹鼠二级的时候,会有一个升级项,可以解锁挖钻石diamond,这个需要2W。

有了钻石,可以选择卖给银行,也可以选择在酒馆使用钻石来交易,获知油产丰富地的提示,相比之下还是后者赚得更多。

勘探地下,希望能发现钻石

关于《石油骚动》:

《石油骚动(Turmoil)》是一款特立独行的模拟经营游戏,而玩家扮演的则是一名石油大亨,在游戏中去掉竞争对手,单纯采油升科技,Turmoil会失去它最大的魅力。它营造了竞技游戏的气氛,仿佛开始时玩家和AI是平等开局的,而玩家凭借迅速的操作和正确的决策把AI甩的越来越远。这会让玩家获得十足的满足感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看