当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 石油骚动怎么贷款 启动资金贷款利率是多少

石油骚动怎么贷款 启动资金贷款利率是多少

文章作者:网络 发布时间:2016年08月29日 18:49

现如今买房、买车、买电脑等等,不单是购买东西,投资都要用到贷款。这不,在游戏中也是一样。那么石油骚动怎么贷款呢?具体该如何操作?下面简略地给大家说明下。

相关推荐:石油骚动加速游戏 最新中文版

想要贷款,当然是城镇的银行啦。用贷款可以快速升级技术或者支持开采的启动资金。

当然,贷款是有利率的,20%左右的年利率。与通过升级技术带来的收益相比,还是相当划算的。

注意每次开采都需要2000的启动资金,如果你把钱花完了,只有贷款去启动这次开采了。

当然,可别一直贷款哦,即便是再有钱,利滚利还是有压力的。

通过上述说明,大家知道石油骚动怎么贷款了吧,如果有不理解的,可以在下方留言反馈。

这里再分享一些技巧玩法:

【1】如果有钻石,给酒馆要的人会给你指条油多的地区,去大地图看到位置之后退出,不给他钻石直接选择他指点的地区

【2】如果你不幸选了一个辣鸡图,X掉重进,在选一个图

【3】如果你没拿下某股份,退出重进

【4】如果你感觉卡,请试试最小分辨率1280X720

【5】不大点的气田就别养了,大不了多少不说还根本插不进去

【6】雷达的正确用法是等待雷达范围变大

【7】油都挖光了干等时间?点击中间金钱区域,最下面提前结束这盘,剩余时间会转换成金钱

【8】如果你的钻油井管道连接在一起,该油井的科技共享(合金钻头,管道加速)

【9】如果你能保证不会井喷,就别给酒馆那一脸肥宅样的家伙钱

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看