当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 石油骚动马车派遣注意事项 如何安排马车运输

石油骚动马车派遣注意事项 如何安排马车运输

文章作者:网络 发布时间:2016年08月29日 19:15

马车可谓是《石油骚动》中经济的命脉,这里图文简述一下石油骚动马车派遣注意事项, 如何正确的安排马车运输,马车运输又有何规律?来了解下吧。

相关推荐:石油骚动加速游戏 最新中文版

1、点击右侧的马车就能进入购买的油田进行采掘。

2、关于运输和贩卖。可以点击顶部的马车,或者按W键。将马车放到地上它会自动装载开采的石油前去公司贩卖。

3、公司顶部有上下两个箭头。点击向上箭头可以让马车前往该公司售卖,反之则不去。

4、如果你有多个马车,点击一次箭头会增加或减少一个数字。代表你派遣或者停止派遣了一辆马车到该公司贩卖。根据双方油价,将油卖给出价更高的一方。

5、当你的油管更宽,采集就更快。如果你的马车数量不足原油就会溢出,溢出会有金钱惩罚。要么增加马车或升级马车运量,要么点击油井、管道节点关闭管道。

以上就是对石油骚动马车派遣注意事项的简单介绍,全面了解过马车的功能之后,合理安排马车运输才能赚得更多利润。

这里顺带给大家分享一些石油骚动新手指南,方便大家熟悉游戏。

新手指南:

1.前期油多,买粗管和马车容量,还有油库容量升到第二级就好了。最好买个最低价格(比如左边油价再跌也跌不到1.05这种)。然后狂卖吧。

2.有钱了买雷达,还有小人测地速度和深度,先期先放6个小人测地,然后开加速。

3.测到两个小人在一起,开启雷达,雷达升到2J就好,最大范围500块那种。

4.酒馆有人要你贿赂他,他给你超低利息或者折扣,如果下个图油很多,肯定要买,油不多不要买。

5.游戏最后是股份最少的先出局,至少保证你股份第二少,不然你钱再多也没用。

6.油最好等到1块钱以上再卖,等到10月底要是油价还没要上涨的意思,而且油库满,就要开始血亏也要卖了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看