当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 石油骚动通关结局是什么 怎么才能获胜

石油骚动通关结局是什么 怎么才能获胜

文章作者:网络 发布时间:2016年08月30日 09:58

《石油骚动》怎么才能获胜?相信刚试玩这款游戏的小伙伴都有这样的疑问,一直开采石油贩卖,何时才是个头?如何判定获胜?石油骚动通关结局是什么?这里简略的给大家介绍下。

相关推荐:石油骚动贷款 马车派遣注意事项

游戏获得的目标,或者是通关结局,就是你获得50%的股份,就算获胜,赢家可以获得小岛的开采权。

扩大自己的势力范围

目标简单明确,但是想达成可不容易。这里简单分享一下相关攻略。

-如果有钻石,给酒馆要的人会给你指条油多的地区,去大地图看到位置之后退出,不给他钻石直接选择他指点的地区

-如果你不幸选了一个辣鸡图,X掉重进,在选一个图

-如果你没拿下某股份,退出重进

-如果你感觉卡,请试试最小分辨率1280X720

-不大点的气田就别养了,大不了多少不说还根本插不进去

-雷达的正确用法是等待雷达范围变大

-油都挖光了干等时间?点击中间金钱区域,最下面提前结束这盘,剩余时间会转换成金钱

-如果你的钻油井管道连接在一起,该油井的科技共享(合金钻头,管道加速)

-如果你能保证不会井喷,就别给酒馆那一脸肥宅样的家伙钱

比对手赚得更多

以上就是对石油骚动通关结局的简单说明,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看