当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 奇迹暖暖暑假后动物感伤怎么搭配 评选赛高赞攻略

奇迹暖暖暑假后动物感伤怎么搭配 评选赛高赞攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月30日 11:18

今天,新一期的搭配评选赛又开始了,因为正好赶上暑期结束,所以这次的主题自然是跟暑假有关。那么奇迹暖暖暑假后动物感伤怎么搭配呢?想要在评选赛中获得高赞高排名还是有一定难度的。下面梦梦跟大家分享下高分搭配攻略,各位暖粉们可以参考一下哦。

相关文章推荐:奇迹暖暖第十五章过关套装有哪些

暖暖美照

奇迹暖暖暑假后动物感伤评选赛高赞攻略

主题:暑假后动物感伤

时间:8月30日-9月3日

可能很多暖粉看到这个主题都会觉得是设计人员打错了字,不该是暑假后的感伤吗?跟动物有什么关系?但其实人家只是想要融入动物元素而已,大家只要在开学季套装中增加一些动物元素,相信不会错的哦。

柴豆与呱拉高赞搭配

1、柴豆与呱拉

这是梦梦首个想到的搭配套装。继符合学生充满朝气的装扮,又包含动物元素。

柴豆与呱拉是通过参与夏沫海歌活动获得的,目前活动已经结束,所以如果之前没收集到的暖粉,就没法用这个搭配了哦。

灵溪梦海套装展示

2、灵溪梦海

这是梦梦想到的第二个套装。不过只是符合动物和感伤的主题,貌似和暑假、开学什么的没有关系。不过大家也可以搭配看看,感觉应该能获得不错的排名哦。

现在大家知道奇迹暖暖暑假后动物感伤怎么搭配了吧。希望梦梦的攻略可以帮助大家在评选赛中获得好成绩哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看