当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 球球大作战齐天大圣皮肤怎么获得 齐天大圣使用条件

球球大作战齐天大圣皮肤怎么获得 齐天大圣使用条件

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月30日 12:00

球球大作战又出了新的皮肤——齐天大圣,听名字就知道有炫酷的效果。那么齐天大圣皮肤怎么获得呢?可能大家会联想到俺乃齐天大圣皮肤,但其实这两者之间是有很大差距的,不管是效果还是获取上。下面梦梦给大家带来齐天大圣使用条件及获取方法,一起来了解下吧。

相关文章推荐:球球大作战棒棒糖获取方式

齐天大圣光环

球球大作战齐天大圣皮肤怎么获得 

目前只能通过开启超大奇妙宝箱获得,具体概率还不是太清楚。

齐天大圣皮肤价值1800棒棒糖,虽然明码标价,但是并不能在魔法屋购买获得哦。

获得后,玩家可以永久使用。

已解锁皮肤

球球大作战齐天大圣使用条件

激活光环后,当玩家在游戏中的球球体重达到5000千克时,就可以显示光环特效了。

愤怒的火箭光环

球球大作战齐天大圣光环寓意

齐天大圣大家都是比较了解的,虽然法力高强、玩世不恭,但是却很听

齐天大圣虽然厉害,桀骜不驯,但是却很听他师傅的话。马上就要开学了,相信很多球宝也都要回到学校开始校园生活,这个皮肤就是为了告诉大家,要尊师重道,多听老师的,和老师多沟通交流,这样才能促进彼此的成长。

以上就是有关球球大作战齐天大圣皮肤的全部内容。获取方法比较单一,但是相信获得的概率不会太低。希望大家都能带着齐天大圣的特效,一起开开心心地开始新的学期哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看