当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3年度版有什么区别?和原版区别内容对比

巫师3年度版有什么区别?和原版区别内容对比

文章作者:青衫 发布时间:2016年08月30日 12:01

巫师3年度版已经于2016年8月30日正式在GOG上面进行发售,售价49.99美元,约合人民币333元,并且游戏将推出巫师3 1.30补丁,更新内容不少,相信不少玩家都想要知道巫师3年度版有什么区别,特别是和原版区别相比,内容有什么区别,下面就详细对比一下。

附:GOG巫师3年度版购买地址→点击进入

相关攻略→巫师3 1.30更新了什么内容

巫师3年度版有什么区别?和原版区别内容对比

(游戏封面)

巫师3年度版宣传视频:

巫师3年度版有什么区别:

1、巫师3年度版自带游戏所有的DLC,特别是【石之心】(Hearts of Stone)以及【血与酒】(Blood and Wine)这两个DLC;

2、年度版加入了一些全新的荣誉以及实机内容;

3、游戏进行了一定的优化。

其实你可以将巫师3年度版当成合集来看,年度版的优点就是自带全部的游戏核心DLC,而且价格很实惠,加在一起才333元人民币而已。

巫师3年度版有什么区别?和原版区别内容对比

(巫师3年度版有什么区别:含有一定新荣誉)

不过如果你想要入手巫师3年度版,就要注意一个问题:

官方已经确定,巫师3年度版的游戏存档和原版是不通用的,也就是说巫师3年度版将无法继承原版存档,会进行覆盖。

所以如果你玩的是PS4版本,就要注意这个问题了;至于PC版本,得力于存档是可以直接提取覆盖的,倒是不会有太大的问题。

另外官方还将于2016年8月31日推出巫师3 1.3.0补丁,加入更多更新内容,而且此补丁将会同时支持巫师3年度版以及巫师3原版游戏。

如果你喜欢这款游戏,之前又没有入正,现在就是一个非常好的机会,入正巫师3年度版将会直接获得游戏自发售以来的所有DLC以及更新,还包括两个核心大型的DLC,可以说是物超所值了。

巫师3年度版有什么区别?和原版区别内容对比

(经典畅销游戏)

关于巫师3游戏:

巫师3全名《巫师3狂猎》(The Witcher 3: Wild Hunt),这是由CD Projekt RED制作的一款动作角色扮演游戏,正式发售时间是在2015年5月19日,距今已经有一年多的时间了,游戏也曾多次获得金摇杆奖最佳剧情、视觉设计以及游戏时刻的奖项,以及年度最佳游戏大奖,可以说是一款非常值得尝试的ARPG游戏,如果你是此动作角色扮演游戏的爱好者,一定要尝试一下。

好了,以上就是关于巫师3年度版有什么区别的详细介绍了,现在大家应该都已经明白它和原版内容区别在哪了吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看