当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 进击的巨人自由之翼操作 按键及手柄操作方法

进击的巨人自由之翼操作 按键及手柄操作方法

文章作者:网络 发布时间:2016年08月30日 13:43

《进击的巨人自由之翼》PC版已经正式登陆steam,作为一款从PS4移植到PC平台的游戏,尤其是日系厂商的游戏,经常会出现操作方面的问题,很少会针对pc平台做操作方面的优化。这不,许多玩家就在吐槽进击的巨人自由之翼操作手感,这里我们就来简单了解下进击的巨人按键及手柄操作方法。

强烈建议用手柄游戏,手柄的游戏体验优于键鼠。鉴于有些的玩家并没有购买手柄,这里还是简单介绍下手柄按键。

J键:利用装具跳跃、滑翔

I键:攻击

K键:跳、冲刺

L键:行动

左CTRL键:镜头复位

O键:进入作战模式

F1键:菜单

WASD键:控制四个方位移动

THGF:控制镜头

1/3数字键:切换物品

2数字键:使用物品

Q键:切换队伍目标


手柄操作:


至于手柄操作,许多玩家反映使用手柄时候会出现按键错乱,方向反转。日系厂商的游戏出现这种情况也不是第一次了。游戏默认按键设定以PS4/PSV为基础,所以大家在游戏的时候要进操作设置中重新设定一下。系统自带的设置中调试手柄。

实在不行可以用XPA映射来设置按键。

有关进击的巨人自由之翼操作就介绍这么多,如果有遇到其它手柄相关的问题,可以查阅进击的巨人PC手柄设置。关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看