当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 球球大作战嘤嘤皮肤多少钱 嘤嘤孢子怎么获得

球球大作战嘤嘤皮肤多少钱 嘤嘤孢子怎么获得

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月30日 13:44

开学季,球球大作战一共给大家带来了三款皮肤,分别是嘤嘤孢子、齐天大圣光环和蒲公英的约定光环。本篇梦梦要给大家介绍的就是嘤嘤孢子。可能很多玩家对它还不是太了解,所以有很多疑问,比如球球大作战嘤嘤皮肤多少钱?嘤嘤孢子怎么获得?下面梦梦就来给大家详细介绍下。

相关文章推荐:球球大作战齐天大圣皮肤怎么获得

孢子预览

球球大作战嘤嘤皮肤多少钱 

嘤嘤皮肤价值150棒棒糖,虽然相比齐天大圣的1800棒棒糖要便宜很多,但是效果还是很赞的哦。

球球大作战嘤嘤孢子怎么获得 

嘤嘤孢子的获取方式是通过开启超大奇妙宝箱获取,但也只是有几率,并不是能够百分之百获得哦。

获得后,玩家可以永久使用,所以还是非常划算的。

已解锁光环

球球大作战嘤嘤皮肤介绍

该孢子的造型师一只卡在杯子里的猫头鹰,虽然听起来很难受,但是看他的样子,反而觉得很惬意呢。想想这样的一个萌物在游戏中到处转,还会不断变大,一定很有意思。

球球大作战嘤嘤皮肤使用条件

激活后,当玩家在游戏中的体重达到5000千克后,可以显示孢子特效。

好啦,以上就是有关球球大作战嘤嘤皮肤的全部内容。同样是通过开启超大奇妙宝箱获得,嘤嘤皮肤的价格比较低,应该获取的几率会更大的。所以大家还是想办法获得宝箱,并开启它吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看