当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 进击的巨人自由之翼剧情 进击的巨人游戏剧情

进击的巨人自由之翼剧情 进击的巨人游戏剧情

文章作者:网络 发布时间:2016年08月30日 14:25

一般根据动画改编的游戏,多多少少会有一些原创剧情,有些时候这些原创剧情甚至还不输动画。那么进击的巨人游戏剧情是怎么样的呢?这里就简单给大家介绍下进击的巨人自由之翼剧情吧。

其实,游戏在不仅在画面风格和原版的动画保持一致,游戏的主要模式还将包含这不13年动漫《进击的巨人》中所有情节内容。此外还有一些额外的情节来描绘游戏中的众多角色。

PS:其实游戏版,在打完雅尼(女巨人)之后,基本上就是猿巨人、铠甲巨人、超大巨人挨个打个遍,但仅限打打怪了,没太多剧情方面的。

游戏版的《进击的巨人》会提供一些独有的元素来供玩家探索,动漫中的很多角色都会在游戏中登场,配音工作也是动漫版的声优来完成的。

进击的巨人全剧情CG:

第一章-絶望の再来

第二章-自由の翼

第三章-叛逆の鉄槌

终章-異訪の来邦者

关于《进击的巨人》

107年前,人类遭遇着绝望的灭顶之灾。在此期间,人类遭遇具有压倒性强大力量的巨人袭击、残杀、捕食。为了渺茫的生存希望,人类团居并筑起三层即使是巨人也无法逾越的坚硬高墙:玛利亚、罗丝、希娜,度过了一百年的和平日子。

但是作为“和平”日子的代价,人类失去了到墙壁外面的自由,一百年里只能在这个隔绝的环境里就像被圈养的牲畜一般安稳却耻辱的活着。主人公艾伦•耶格尔是个对外面的世界和人类失去的自由充满好奇和向往的男孩,而他想到高墙之外的世界去探险的想法则被墙内的人们视为异端。在这与世隔绝的一百年里,人类虽然没有再遭受可怕的巨人的袭击,但却也过得并不十分安逸,因为心中的阴影尚未散去,恐惧仍然存在,因此胆小懦弱的人类始终不得安心的过活。然而,最担心受怕的时刻终于还是来临了,就在人类平静度过的一百年之际,也就是艾伦•耶格尔十岁那年,突然在高墙顶上探出一个巨人的脑袋,这是一个前所未见,身高达60米的超大型巨人。他以绝对压倒性的强大力量给高墙撕开了一个口子,由此再次开始了人类的噩梦。无数巨人闯入墙内猎杀、捕食人类。人类在无法反抗的力量面前惊吓逃窜,但又能逃去哪儿呢?所到之处,皆为巨人的捕猎之地,人类只能无望的面对死亡的来临。一时之间,城墙之内遍地哀嚎,血流成河。十岁的艾伦•耶格尔亲眼看见无数人类

被巨人撕碎、咬死,也亲眼目睹自己的母亲活生生被巨人捏死的凄惨情景,顿感自己的无能,可恨自己的无用。于是,他怀着对巨人无以言表的恨意立誓要杀死全部的巨人。母亲死后,可能掌握巨人之谜的父亲也失踪了,而立誓要杀死巨人的艾伦•耶格尔则加入了104期兵团。在104期兵团里学习和巨人战斗技术的艾伦•耶格尔有着同期训练生里其他人所无法比拟的强悍精神力,即使见过地狱也丝毫无退却之意,坚决向巨人挑战,进而如愿以偿加入自己向往已久的调查兵团。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看