当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大奇幻时代手游什么职业好玩 最强职业推荐

大奇幻时代手游什么职业好玩 最强职业推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月30日 14:49

首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游大奇幻时代就要上架啦!9月1日大奇幻时代将登陆IOS付费榜。相信很多玩家都被乔彬和石榴姐的搞笑所吸引。对于这种RPG手游,玩家的首个难题就是职业选择。那么大奇幻时代手游什么职业好玩呢?下面梦梦给大家带来最强职业推荐,希望可以帮助大家解决这一难题,更快更好地融入游戏哦。

大奇幻时代手游什么职业好玩

游戏中一共有4个职业,他们各有各的技能和特点,下面我们就分别来了解下。

龙血技能效果

1、龙血

龙血是一个魁梧的硬汉,他们拥有强大的物理伤害,而且防御能力极强,无坚不摧。是团队中的肉盾型选手。

拥有强大的防御能力。

属性:物理伤害

武器:重剑

霜绛技能效果

2、霜绛

霜绛是游戏中的法师职业,他们掌握着冰雪世界的奥义。拥有最持续的伤害输出,所以也是团队中的输出主力。

属性:法系伤害

武器:法杖

羽芒技能效果

3、羽芒

羽芒拥有最纯正的神之血统,是团队中高暴击高伤害的爆发型选手,一出手就能一招致命。所以是非常厉害的输出职业。

属性:物理伤害

武器:弓箭

猎天使技能效果

4、猎天使

猎天使隶属猎天魔族,是一个谜样的种族,因为身体里流淌着神和魔的混合血脉。他们的移动速度极快,双手都拿着魔法枪,能够在不经意间让敌人毙命。

属性:法系伤害

武器:魔法枪

以上就是大奇幻时代手游最强职业推荐的全部内容。其实每个职业都有自己的属性、武器和技能,玩家要选择最适合自己的职业,这样才能百战百胜哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看