当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 石油骚动储油罐怎么合并 Turmoil储油罐无法合并

石油骚动储油罐怎么合并 Turmoil储油罐无法合并

文章作者:网络 发布时间:2016年08月30日 15:07

在《石油骚动》中开采的石油,可以将其存储起来,等油价更高的时候再卖,从而赚得更多利润。有的小伙伴可能发现建造的几个储油罐无法合并,那么石油骚动储油罐怎么合并呢?下面的回答相信可以帮你解决问题。

在前两张地图上,储油罐就是无法合并的。在工厂研究油罐存量3,然后到第三张地图集上,就可以解锁,储油罐合并了

所以如果是在第一张、第二张地图上,就别探讨怎么合并储油罐了,只有第三张上才可以解锁。

修建储油罐存储原油,只要一段时间没有原油供应,油价自然就会涨起来。

通过工厂改进油井、提升油管宽度、加大存储容量、增加钻进分支。这些操作都可以提高你的最终收益。

以上就是对石油骚动储油罐怎么合并的简单介绍,关注着迷网,了解更多关于该游戏的最新动态。

关于《石油骚动》:

《石油骚动(Turmoil)》是一款特立独行的模拟经营游戏,而玩家扮演的则是一名石油大亨,在游戏中去掉竞争对手,单纯采油升科技,Turmoil会失去它最大的魅力。它营造了竞技游戏的气氛,仿佛开始时玩家和AI是平等开局的,而玩家凭借迅速的操作和正确的决策把AI甩的越来越远。这会让玩家获得十足的满足感。

游戏特色:

1.几十个升级和新的工具,以提高您的石油开采业务。

2.在沙龙会见镇上的人物,做不正当的商业交易。

3.利用天然气最大限度地提高你的利润,以提高石油价格。

4.在股票拍卖击败你的竞争对手。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看