当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大奇幻时代异族入侵怎么打 异族入侵玩法攻略

大奇幻时代异族入侵怎么打 异族入侵玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月30日 15:23

在大奇幻时代中有很多玩法,异族入侵就是其中一个。不用说,肯定是要打败入侵的异族,保卫世界的安全。那么大奇幻时代异族入侵怎么打呢?下面梦梦给大家带来异族入侵玩法攻略,希望大家都能够取得胜利哦。

相关文章推荐:大奇幻时代手游什么职业好玩

首款喷射式掉宝手游

大奇幻时代异族入侵怎么打

玩家需要在大世界指定地点刷出传送门(时空门、魔法阵都可以),然后上面会出现异族怪物入侵镇眼,玩家只要在阵眼摧毁前消灭所有怪物,就可以获得胜利。

开启条件:无限制

活动开始时间: 

1、第一次入侵发生在开服后的第三天的19:30分;

2、之后的入侵发生在固定时间,每周四的19:30分;

3、活动持续30分钟。

守卫人族

活动入口:大地图开启

1、首次开启地点为:赛亚城

2、玩家点击阵眼即可自动寻路到防守地点

活动开启后,主城会出现3个镇眼。玩家需要保护阵眼,如果阵眼全部被异族摧毁的话,即为人族(玩家)防御失败,该场景会提示为“异族占领”。

被异族占领后,区域雕像会更换为异魔之皇。

每次抵抗异族,玩家的事迹将会被记录入“世界地图”的战史中。

世界地图

大奇幻时代异族入侵活动奖励

玩家在杀死异族获得军功后会获得对应的爵位。获得爵位后每天可以领取俸禄,每天领取1次。

获得爵位后每天可以领取俸禄,每天领取1次。

战史

每个爵位都有对应的军功要求,军功数量达到要求自动获得对应的爵位和爵位对应的称号。爵位不是马上发放,每天0点结算。

部分爵位要求军功排名,需要在军功满足的情况下排名再满足才能获得

爵位一览

PS:每个玩家都只能拥有一个爵位。玩家可以在菜单中的“爵位”功能中查看自己的爵位信息。

我的爵位

以上就是大奇幻时代异族入侵玩法攻略的全部内容。9月1日游戏就要正式上架了,期待大家在游戏中有好的表现哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看