当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 领地人生林中村落狂犬病怎么办 如何预防狂犬病

领地人生林中村落狂犬病怎么办 如何预防狂犬病

文章作者:网络 发布时间:2016年08月30日 15:47

《领地人生林中村落》的村民可是十分娇贵的,冻了、饿了、生病了,问题不少。一定有小伙伴在玩到第二年的时候遇到了全村闹狂犬病。那么领地人生林中村落狂犬病怎么办?该如何去预防这种疾病?这里给大伙儿简单说说。

相关推荐:领地人生林中村落图文攻略 领地人生村民不死修改器

一般来说,如果你不做什么预防措施,那么游戏中第二年初就会全村闹狂犬病。虽然建造诊所可以治病,但是诊所建造所需的资源太夸张了。

得了狂犬病拖慢了工作效率,人口不足,刚成长的青年因为得病而无法分配工作,村名的移动速度也大大降低,影响非常大。

要想预防狂犬病,就得提前建造猎人小屋(木头*50、石头*20、干草*10)。猎人小屋可以起到保护措施,能够保护村民,不建的话会频繁得狂犬病,虽然短期不致死,但是非常非常影响人口和发展。

曾有流言说狂犬病和吃生肉有关,实则不然,即便你只种地,只吃土豆和苹果,只要没有建猎人小屋,照样会得狂犬病。

那么现在大家知道领地人生林中村落狂犬病怎么办了么,记得要提前做好预防措施哦。相关内容介绍这么多,关注着迷网,了解更多关于该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看