当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 大奇幻时代血脉玩法攻略 境界养灵怎么玩

大奇幻时代血脉玩法攻略 境界养灵怎么玩

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月30日 15:58

大奇幻时代中有一个非常新颖的玩法,就是血脉玩法。每个英雄在游戏中都有自己独特的血脉,玩家每1次能力的提升,血脉也都会跟着出现更高的提升。那么究竟血脉系统怎么玩呢?还是一起跟梦梦来看看大奇幻时代血脉玩法攻略吧。

相关文章推荐:大奇幻时代远古封印攻略

游戏宣传海报

大奇幻时代血脉玩法攻略

开启条件:玩家等级达到75级以上

副本挑战:拥有血脉的玩家可以挑战:天脉宝库和天魔劫两个单人副本。

奖励:挑战不同区域的灵兽挑战后,玩家可以获得提升血脉的材料。

分类:职业的血脉分为境界和养灵两个方面,他们的升级都可以提升血脉。

一、境界

开启条件:75级以上

玩法介绍:

境界可以激活和提升玩家血脉中的血纹,血脉决定可以提升的血纹内容。

每个职业的血脉是不一样的,分别是:龙血(真龙血脉)、霜降(冰凤血脉)、羽芒(荒神血脉)、猎天使(天魔血脉)。

初始血纹为灰色0级,每个阶段血纹为9条,玩家根据自己的需求和情况决定是否激活、升级这些血纹。

荒神血脉

血纹提升:

1、每个血纹需要宝骨道具来点亮、升级,不同血纹所需要的宝骨不同。

宝骨是通过参加单人副本:天脉宝库、镇魔图、宗族战、宗族开启祖池和宗族商店兑换来获得。

2、每提升1级血纹,会获得该血纹对应等级的属性奖励。单个血纹最高可提升到9级。

3、血脉之力:激活血纹可以获得血脉之力,血脉之力会影响玩家渡劫获得新的血脉。

4、当血纹的宝骨足够提升这个血纹时,系统会以红点的形式提醒玩家可以点击激活、升级。

PS:已获得宝骨在宝骨背包中可以查看

宝骨

二、养灵

开启条件:116级

玩法介绍:

玩家击杀世界中的灵兽BOSS,将会获得灵兽宝血,吞噬宝血后会为自己提升属性伤害。

血灵开启条件不同,具体开启条件如下:

血灵开启条件

开启的兽灵可以在养灵界面中看到。可以激活的兽灵会有红点提示,点击养灵按钮进入对应BOSS血灵提升界面。

血脉养灵

升级兽灵需要必备兽灵宝血,使用道具可以使必备宝血增加经验提升,经验加倍道具来源:竞技场积分兑换、天脉宝库、镇魔图活动副本获得。

每只兽灵达到激活条件的等级时,可以点击上方圆点激活属性,点亮激活成功后,会获得额外的属性加成。

养灵

玩家已击杀的灵兽,汇聚成天脉宝库,点击活动-天脉宝库即可查看。每种灵兽每天可以重复挑战3次。

麒麟之谷

对应的血灵BOSS副本,产出对应血灵宝血。

好啦,以上就是大奇幻时代血脉玩法攻略的全部内容内容。相信大家对职业的境界和养灵培养都有了一定了解,等到游戏上架后就可以开始实践了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看