当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 领地人生林中村落冻死怎么预防 避免村民冻死

领地人生林中村落冻死怎么预防 避免村民冻死

文章作者:网络 发布时间:2016年08月30日 16:34

之前才给大家介绍过预防狂犬病,这头就要给大家说说防寒。《领地人生:林中村落》中的村民是我们发展家园的基础,可得好好照料他们。有时候村民ai低,犯傻,有时候则是玩家粗心啦。很多小伙伴在体验的时候遇到了村民被冻死的情况,那么领地人生林中村落冻死怎么预防呢?该如何操作才能避免村名冻死?下面简单给大家说明一番。

相关推荐:领地人生林中村落图文攻略

寒冷的冬天室外活动减少

有的玩家标示,明明已经给村民穿上衣服了,但还是冻死了,这是怎么回事?

其实只是穿衣服是没用的,衣服的作用是可以减少过冬消耗的木柴,有了衣服冬天就可以在室外工作更长时间。

但是归根结底想不冻死,必须得有柴火。柴火是由木头转换而来。需要建立一个“樵场(木头*50、石头*20、干草10)”来将木头转变为柴。

所以领地人生林中村落避免村民冻死的关键就在于“柴火”,维持柴火在一个平衡点,以免冻死。

穿上衣服的村民才能在室外工作更长时间

如果,你只是想整一整建筑、扩张,并不花太多精力去管村民的死活,那么可以考虑使用“领地人生林中村落村名状态修改器”,永远不用担心你的村民会饿死、冻死、生病。

现在大家知道领地人生林中村落冻死怎么预防了吧,如果还有什么不理解的,可以在下方留言反馈,更多该游戏的相关动态,关注着迷网攻略栏目。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看