当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 领地人生林中村落草药在哪儿采 收集草药方法

领地人生林中村落草药在哪儿采 收集草药方法

文章作者:网络 发布时间:2016年08月30日 17:14

《领地人生:林中村落》是一个蛮复杂的模拟游戏,游戏中玩家需要带领村民逐步建立家园。因为这些ai太蠢了,所需许多时候都得事必躬亲。这还没完,很多工作不仅需要建造设施,还得配备工具。就拿采药这事儿来说吧,草药是游戏中非常重要的,但是不少小伙伴可能还不知道领地人生林中村落草药在哪儿采,那么这里介绍一下收集草药方法吧。

相关推荐:领地人生林中村落图文教程

游戏中许多操作还是自己来操控比较好

要想收集草药,必须得先建造“炼金小屋”。

建造炼金小屋需要170个木头、80个石头、40个矿石、40个干草

建造好“炼金小屋”后,就可以右键草地搜寻草药,读条完毕,装备上镰刀点草药收割即可

相较于诊所那种造价昂贵的设施,炼金小屋所需的材料资源还是很少的,一般用不了多久就能建造完毕。

通过上述说明,大家知道领地人生林中村落收集草药方法了么?如果你觉得收集资源太慢了,那么可以使用领地人生资源强力收集修改器,但是注意对应版本哦。


关于《领地人生:林中村落》:

《林中村落》中玩家将带领着一小帮难民被迫在一个未知小岛上重新开始生活。房屋、牧场、果园、农场、风车、等等其它建筑,将一个荒芜的小岛改造成宜居的家园。在森林里寻找食物,狩猎野生动物,终止庄稼、饲养牲畜。在冬天到来之前,确保你存储了足够的柴火、木炭以及保暖的衣服。值得一提的是,如果缺少维生素,也会导致一些疾病哦,最终全村人生病而死也是有可能的。

既可以从上帝视角鸟瞰整个村庄,也可以操控单独某个村民。先进农耕系统。改建地形道路。疾病、食物、维生素。动态生物系统。真实的天气和季节系统。心情系统以及不断提升的人口数量。时不时的天灾,比如说闪电击中建筑物啦,飓风、地震什么的。游戏还支持自定义mod,玩家可以在游戏的基础上不断创作自己喜欢的内容。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看