当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 巫师3狂猎年度版新任务有哪些 年度版有什么不同

巫师3狂猎年度版新任务有哪些 年度版有什么不同

文章作者:网络 发布时间:2016年08月30日 18:53

曾狂揽250个奖项的《巫师3狂猎》今天发布了年度版,有许多玩家询问巫师3狂猎年度版新任务有哪些,年度版有何不同?相关的流言蜚语特别多,这里详细给大家解释一下。

《巫师3狂猎》年度版(Witcher3:Wild Hunt Game of The Year Edition)包含:

巫师3狂猎(游戏本体)

石之心DLC

血与酒DLC

16款免费DLC

一个包含多项修正与改善的升级补丁(只是一个常规补丁,适用于已经购买游戏本体的玩家,该补丁会在年度版发售后发布)

年度版并没有包含任何未发布内容,所以如果你已经拥有游戏本体和2个dlc,那么严格来说你已经拥有了年度版(只要打上发布的1.30补丁)。

关于兼容性:从CDPR社区经理的公告来看

情况1:你已经有了PC平台的游戏本体,并且你想要购买年度版

你的存档可以用于年度版 —— 这得益于PC平台更加开放的系统架构。但如果你只是想要获得两个扩展包的话,你最好考虑购买季票,因为比较实惠。这样一来在游戏内容上,你和购买年度版的玩家将会拥有完全一样的内容。当然,如果你真的想要支持我们,以年度版的形式再来一份巫师3我们也不会介意的。在此提前感谢你的慷慨大方。

情况2:你已经有了主机平台(PlayStation 4 or Xbox One)的游戏本体,并且你想要购买年度版

我们的建议是转而购买季票。假设你购买了年度版,由于主机系统视年度版为一个不同的产品,你之前版本的游戏存档将无法用于年度版。这是主机平台上游戏的运作机制所致的结果,不在我们的控制范围内。很遗憾,我们无法提供对此问题的解决方案。

情况3:你既没有游戏本体也没有任何扩展包,并且你想要购买年度版

爱死你了,感谢购买,谢谢!

总结来说就是:

对于PC平台,只要你拥有并安装了存档所需的游戏内容,无论哪个版本存档都是通用的

对于主机平台,年度版与之前的版本存档不通用

PS:主机版将会有另一套独立奖杯系统。购买年度版比你单独购买游戏本体+2个DLC便宜不少。

所以巫师3狂猎年度版并没有什么新任务,如果你没购买过巫师3游戏,倒是可以一次性购买年度版,不仅便宜而且内容丰富。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看