当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 梦幻花园好玩吗 Gardenscapes玩法攻略

梦幻花园好玩吗 Gardenscapes玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月31日 11:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

相信大家对于Gardenscapes这款游戏都不陌生,它曾经在PC平台上风靡一时。而现在,开发商将游戏定名为梦幻花园,正式在移动平台上登陆。那么梦幻花园好玩吗?其实和PC端的玩法差不多。下面梦梦就给大家带来Gardenscapes玩法攻略,相信看完大家对这款游戏就会十分了解了。

你可能喜欢:失落的迷宫Lost Maze图文攻略

加载中

梦幻花园Gardenscapes好玩吗

梦幻花园是一款三消手游,但是在游戏中加入了养成类的玩法,所以让游戏显得不那么枯燥无味。而且还是修葺属于自己的梦幻城堡,相信女孩子们都非常喜欢吧。

花园管家

游戏采用了写实风格的背景,然后又结合了卡通风格的人物和图形,玩家通过完成消除游戏,来修复一个破旧不堪的花园别墅。

而且游戏中还融入了社交成分,除了奥斯汀外,还有他的父母、木匠等等角色。随着游戏进度的推进,好友会一个个被解锁。而且玩家还可以通过动态消息来了解他们的日常并和他们进行交流哦。

和木匠通话

梦幻花园Gardenscapes玩法攻略

1、消除玩法

梦幻花园中的消除玩法和一般的三消游戏是一样的,通过滑动关卡中的物品来完成消除。

消除道具

不过该游戏中的消除物品更为清新可爱,都是一些水果、花朵、树叶和水滴。而且游戏色彩非常鲜艳,让玩家看起来心情非常不错哟。

而且三消中也加入了一些道具,可以帮助玩家更快更简单地完成过关。

获得加速道具

不过需要注意的是,如果过关失败,就会失去一条生命。获得生命的方法有3种:1、随着时间自动恢复;2、消耗金币购买体力;3、请求好友赠送体力。

2、经营玩法

游戏中另外一个重要玩法就是经营了。玩家需要通过完成三消游戏获得星星,然后完成任务版中的任务,就可以跟随游戏系统一步步将梦幻花园修葺完善了。

修复城堡

梦幻花园分为很多区域,玩家需要完成一个区域内的建造后,才能进行下一个区域的修复。

经过更换椅子、清理垃圾、拆除木屋、建造木屋等步骤,花园就会一点点慢慢充满生机,变得华丽美好了。

3、社交系统

游戏中,玩家除了需要不断重建装修花园之外,还有一个完全虚拟的社交系统。随着游戏的不断进行,玩家在重建活动中可以碰到各种各样的人,每碰到一个新人,你的社交系统里就会加入他的信息,翻看每个人的社交信息还是一件非常有趣的事情,比如主角的妈妈就曾经做出无比搞笑的行为,而这一切就需要玩家在游戏中发掘了。

好友

好啦,以上就是梦幻花园Gardenscapes玩法攻略的全部内容。相信看着经过自己的努力而被修复的花园,大家一定会非常有成就感的哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看