当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 无马里奥深空好玩吗 NoMariosSky免安装版下载

无马里奥深空好玩吗 NoMariosSky免安装版下载

文章作者:网络 发布时间:2016年08月31日 14:17

《无人深空》自从发售以来便引起了玩家如潮水般的吐槽,狂轰滥炸。什么虚假宣传,什么退货。玩家吐槽还只是动动嘴皮子,程序员吐槽那就不同啦。于是乎,就有人制作了一款《无马里奥深空(No Mario's Sky)》的游戏,为玩家展示了“浩瀚无穷”的宇宙世界。那么无马里奥深空好玩吗?自己来试试咯,游戏非常小,还不赶快下载体验一下。

《无马里奥深空》PC免安装版下载:http://pan.baidu.com/s/1nuAAB7j

《五马里奥深空》由ASMB Games制作,这是一款地理动作冒险游戏,目的就是为了吐槽《无人深空》。开发人ASMB Games称他只花了72小时就做好了在这款游戏。

游戏中玩家需要控制马里奥在“无穷无尽”的宇宙中冒险,驾驶飞船从一颗星球抵达另一颗星球,原创音乐、物理系统、社交系统、以及一艘可随时召唤出来的原子飞船。

试玩过大玩家纷纷给出好评,游戏很小,你不妨下载试试看?

剧透:其实就是控制马里奥踩踩怪、顶顶金砖,遇到NPC对话获得飞船,召唤飞船后,进入太空不断飞行,隔一段时间就会显示发现新行星,操作方法很简单,方向键控制移动,Z键跳跃,X键召唤出飞船。地图重复率很高,只为吐槽,博玩家一笑。

游戏截图:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看