当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 进击的巨人草丛消失怎么回事 草丛消失解决办法

进击的巨人草丛消失怎么回事 草丛消失解决办法

文章作者:网络 发布时间:2016年08月31日 15:00

主机移植PC平台的游戏,再加上玩家电脑的多样性,pc平台的游戏经常会出现一些稀奇古怪的bug。有玩家反映在玩《进击的巨人》PC版时候会出现草丛消失的情况,虽然对正常游戏战斗没什么影响,但总觉得少了点什么。那么进击的巨人草丛消失怎么回事呢?这里简单说明下原因,并给出解决办法。

光秃秃的地面

相关推荐:进击的巨人联机教程  按键操作

相信有不少玩家发现,游戏中的草丛贴图消失。无论是调节画质、安装组件都无法解决。

针对这个同一种解决方法对不一定对所有玩家有效,所以大家也只有一个一个试了。

正常地面

方法一:Win10用户,右键游戏exe运行程序,去掉win7兼容模式。游戏一开始会弹出个英文,意思是你要不要用兼容模式,点是,就是重开并用兼容模式了,这时就没有草了

方法二:和存档机制有关,先进壁外调查,随便选个人物,然后打开按右摇杆返回主界面,这个时候进质量设置,先选一个中或者高,然后退到选项界面选保存那个,覆盖存档,然后你再进就出现草了。

方法三:安装codex版游戏资源+联机补丁+汉化补丁,效果设置全高。

方法四:设置-画面质量-中的AO关掉,不然地面会很模糊,并伴有马赛克。

方法五:升级最新显卡驱动

PS:尽量不要用画质增强补丁。

有关进击的巨人草丛消失解决办法就介绍这几种,并不能确定有效,还请大家多多尝试。如果你有好的解决办法,欢迎分享。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看