当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 夜之门Nightgate怎么玩 游戏玩法攻略

夜之门Nightgate怎么玩 游戏玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年08月31日 15:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

夜之门(Nightgate)是一款抽象的揭秘冒险游戏,目前游戏已经正式上架iOS及Apple TV平台。那么夜之门Nightgate怎么玩呢?游戏采用了简约巧妙的风格,玩家需要在点线面构成的图形世界中完成冒险,非常考验玩家的图形空间抽象思维哦。下面梦梦给大家带来游戏玩法攻略,希望可以帮助到各位玩家。

你可能喜欢:魔法公寓Magic Mansion高分攻略

选择开始游戏

夜之门Nightgate游戏画面

游戏采用了出色的光影效果,用深邃的深色充当背景,给人一种非常深邃空洞的感觉。而且点和线之间的相互串联,再加上光影效果,让游戏场景方面显得非常有层次感。

旋转选择关卡

游戏音乐方面采用了深邃而宁静的舒缓曲调作为开头,代入感很强,让玩家沉溺其中。而且随着游戏的层层递进,音乐旋律也会发生变化,结合背景,让人感受到空间感的美好。

碰到红色横线,游戏结束

夜之门Nightgate游戏剧情

别看游戏小又简单,但是是有剧情设定的哦。大战之后的2398年,地球已经彻底沦为了宇宙的弃儿,被称为Nightgate的智能计算机网络成为了地球上最后的生命形态。而玩家的任务就是躲避敌人攻击的同时,探索隐藏在Nightgate的虚拟数字景观背后的东西。

游戏剧情背景

夜之门Nightgate怎么玩

游戏的玩法非常简单,玩家只需要控制代表角色的白色闪光体,在空间中和其他闪光体进行碰到,然后找到出口就可以了。但是在此过程中,会有敌人来进行攻击,就是那些红色的点和光线。

然后操作方式就更简单了,只要点击屏幕,拖动闪光点朝着移动就可以了。不过游戏是有惯性的哦,如果不能及时操控角色转换方向,闪光点就会继续往前前进。

躲避红色障碍物

虽然夜之门玩法简单,但是真正操作起来,还是很有难度的。因为游戏中的红色障碍物有N多版本,他们还会一个跟着玩家,并且还会发射子弹、改变状态等等,想要顺利躲避敌人,找到出口是非常不容易的。

碰到其他闪光点

夜之门是一款以未来世界为题材,并且非常讲究走位和玩家反映能力的益智类手游。整体画风非常具有科技感,音乐也很舒缓。所以整体来说,游戏非常新颖,玩法也比较独特。如果你正准备找一款益智游戏的话,这将是你非常好的选择哦。

点线面

好啦,以上就是有关夜之门Nightgate游戏的全部内容。目前游戏已经正式登陆IOS平台,但是需要花费18元人民币才能够下载。价格不高,真心喜欢的玩家不妨去下载体验一下吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看