当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 《四边幻想》好玩吗 混乱视角解谜游戏IQ大考验

《四边幻想》好玩吗 混乱视角解谜游戏IQ大考验

文章作者:网络 发布时间:2016年08月31日 17:55

在游戏《四边幻想(Four Sided Fantasy)》中,你的屏幕可谓无边无尽。在《四边幻想》的世界中,你可以轻松的穿越过屏幕的边缘,从右边离开,但是却能从左边出现。陷入一处凹井,却又变成了从天花板落。听起来很有意思不是吗,那么《四边幻想》好玩吗?下面继续给大家作介绍。

上下颠倒

相关推荐:第一人称解谜游戏《图灵测试》游戏介绍

游戏中玩家将控制一位小人,男性或者女性角色。游戏场景会有四季变化。通过屏幕的边缘就会不断发生新的离奇变换。

将景象拼接在一起

每个季节对应着一种变换机制,当你熟练掌屏幕边缘的变换机制后,你就掌握了在这个世界中自由行动规律。

死亡会立刻从当前位置重新开始

《四边幻想》是一款简洁明了的解谜游戏,可以供大家消磨时间。游戏以《第四屏障(The Fourth Wall)》为原型,利用到全景特性。此外,游戏的原声音乐也十分好听。如果你喜欢《传送门》《半条命》这类型解谜游戏,倒是可以试试看。

景色优美

《四边幻想》最低配置需求:

-操作系统: Windows 7

-处理器: AMD A8-3500M APU with Radeon HD Graphics 1.50 GHz 

-内存: 4 GB RAM 

-显卡: AMD Radeon HD 6620G 

-存储空间: 需要 400 MB 可用空间

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看