当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 重启1-1游戏好玩吗 复古风像素动作RPG

重启1-1游戏好玩吗 复古风像素动作RPG

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月01日 10:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《重启1-1(Reset 1-1)》是由xXarabonXx独立制作发行的一款动作RPG,可爱的横版像素风格哦。那么重启1-1游戏好玩吗?这里我们不妨先来了解游戏故事背景及特色内容。

相关推荐:末日生存小游戏《最后一站

世界早已毁灭,恶魔侵袭大地,倒数肆虐。现在轮到你了,一位来历不明的冒险家,为这个世界开辟一个新的开始。

《重启1-1》是一款非常不错的,快节奏动作角色冒险游戏。面对那些恶魔们、巨型boss,杀出一条血路来。

不拐弯抹角,《重启1-1》的游戏风格是上世纪80年代末、90年度初的风格,极富怀旧风格,有趣且富有挑战性。《重启1-1》就是这钟游戏,如果你感兴趣,不妨试试看?

游戏操作:

键盘:

←→键:移动

回车键:开始

ESC键:暂停、菜单

X键:翻滚

C/↑键:跳跃

V键:攻击

Space键:治疗

↓键:互动

手柄:

START键:暂停/开始

LB/RB键:攻击

LT/RT键:切换武器

A键:跳跃

B键:翻滚

Y键:互动

X键:治疗

十字键/摇杆:移动

至于游戏配置,需求非常低,几乎可以忽略不计。

有关《重启1-1》的相关内容就介绍这么多,关注着迷网,了解该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看