当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 战地1测试资格申请地址分享 教你怎么搞beta资格

战地1测试资格申请地址分享 教你怎么搞beta资格

文章作者:青衫 发布时间:2016年09月01日 15:00

【本文由着迷游戏速攻组原创,转载请注明来源以及原文链接。】

战地1最近几天已经正式开启了内测中,相信拥有战地1测试资格的玩家都已经在游戏中了,不过更多的玩家还没有这次的beta测试资格。下面这篇教程,就先分享下战地1测试资格申请地址,教你怎么申请拿到战地1的beta内测资格,感兴趣的萌新可以来看一下。

测试资格申请地址:点击进入

相关攻略→→战地1 beta已停止工作打不开

战地1测试资格申请地址分享 教你怎么搞beta资格

(一战再临)

注意:2016年8月30日战地1开始内测,目前官方已经暂时停止了参与战地1测试资格申请的活动,也就是说你现在去申请是无法得到本次测试机会了,但是有可能得到下一次测试的机会。

申请教程:

1、先在电脑上打开战地1也就是Battlefield的官网地址,注意上面分享的是战地1台湾官网的地址,好处就是不需要挂载VPN就可以访问,而且还是繁体中文语言的。

相比较之下,美国的战地1官网虽然也可以访问,但是必须要挂载VPN才可以访问,而且是英文,很多玩家都看不懂;

战地1测试资格申请地址分享 教你怎么搞beta资格

(点击资格)

2、进入到官网之后,在网站上面的导航里面可以找到“INSIDER”这个选项,直接点击它;

(立即加入)

3、接着就会进入到下面的这个界面了,可以申请这次的战地1测试资格

另外申请之后,还会往你的邮箱里面发送EA的电子报,并且可以获得包括战地1在内的奖励以及更多的独家内容;

选择同意EA的申请规则,然后点击下面的“立即加入”即可;

战地1测试资格申请地址分享 教你怎么搞beta资格

(已申请)

4、之后需要登录你的EA账号,然后页面会转到下面的这个页面,邮箱默认的是你注册EA账号时的邮箱,如果你想要更换,只需要点击“更新电子邮件地址”即可。

但是这样仅仅是进行了战地1测试资格申请,具体能否获得测试资格要看你的运气了,如果你成功获得了测试资格,那么就会收到邮件回复;

5、申请之后打开邮箱,里面会收到一封EA的邮件,提示你成功申请了内测资格,将会收到游戏相关的最新资讯以及内容。

战地1测试资格申请地址分享 教你怎么搞beta资格

(收到邮件)

但是注意,这封邮件只是提示你成功进行了申请,并不是说你已经拥有了战地1测试资格。

如果你没有EA的账号,只需要在整个网站里面选择注册一个账号就可以了,因为都是繁体中文的,根本没有什么难度,这里也就不再赘述详细的方法了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青衫

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看