当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 世界3魔物归来精英1-2怎么过 精英1-2通关攻略

世界3魔物归来精英1-2怎么过 精英1-2通关攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月01日 16:57

世界3魔物归来游戏中,魔域是玩家的主要挑战关卡,前期的关卡其实难度不是很大,但是精英1-2想要守住水晶塔还是需要一点技巧的。那么世界3魔物归来精英1-2怎么过呢?接下来梦梦给大家带来精英1-2通关攻略,如果在过关中遇到了难题的话,不妨来看看梦梦的攻略,或许会有帮助哦。

相关文章推荐:世界3隐藏成就解锁攻略

进入战斗

世界3魔物归来精英1-2怎么过

精英1-2封印危机中,玩家需要打败5波怪物,守护水晶塔不被摧毁。

三星过关要求:

1、消灭所有怪物

2、英雄生命值大于10%

3、水晶塔生命值大于10%

守护水晶塔

关卡奖励:

50经验、150金币

世界3魔物归来精英1-2通关攻略

1、一定要注意那个像花一样的怪物,因为它放招的时候可以用跃击破招,破招后怒气加很高。而且会躲避玩家的攻击,偷偷去攻击水晶塔。

击杀怪物

2、怒气积满时一定要记得使用旋风斩,并且旋风斩要优先升级。如果怪物攻击到了水晶塔面前,就一定要站在塔前面,让怪物攻击自己。

3、装备可以适当提升一下,也别忘记了升级技能,不然伤害不够也是很难过关的。

现在大家知道世界3魔物归来精英1-2怎么过了吧。只要小心谨慎一些,三星过关还是非常简单的。要的时候守到水晶塔前面防守,肯定能够击杀它们。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看