当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 正义之兽5好玩吗 Justice Monsters Five试玩攻略

正义之兽5好玩吗 Justice Monsters Five试玩攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月01日 17:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

9月30日,最终幻想15衍生手游正义之兽5(Justice Monsters Five)正式登陆日美欧地区的iOS和 Windows 10平台。虽然目前大陆地区还没有消息,但是国内玩家也可以玩了哦。那正义之兽5好玩吗?下面梦梦给大家带来新手试玩攻略,想下载的玩家不妨先来了解下游戏玩法吧。

你可能喜欢:失落的迷宫图文攻略

剧情故事

正义之兽5 Justice Monsters Five好玩吗

正义之兽5是一款弹珠游戏,也是最终幻想15中出现的内置小游戏,游戏中的主角们都非常喜欢,相信玩家们也会喜欢这款游戏哒。

危机来临

作为一款街机式益智游戏,操作方法是非常简单的,只需要触碰屏幕让小球弹回游戏机表面碰撞得分就可以了。

不过目前游戏只有日文版本,不会日文的玩家可能没法全面、准确地了解文字的含义,但是好在玩法简单,操作也很简单,所以上手应该没有什么难度。

怪物属性介绍

正义之兽5试玩攻略

本作是主机游戏最终幻想15中主角们在街机厅玩的一款弹珠游戏。和其他的弹珠游戏一样,玩家只要让弹珠不掉到地上就可以了。弹珠碰到场景中的障碍物时会增加得分;碰到怪物时会对怪物进行攻击,将所有怪物击杀完就可以顺利过关啦。规则是不是非常简单啊。

点击屏幕发射弹珠

但是玩法并非这么简单,击杀怪物是有属性相克元素的。游戏中有火、水、雷、地、光、暗6个属性,他们之间的相克原理是:火<水<雷<地<光<暗。玩家在攻击怪物的时候需要考虑到属性相克,这样才能更加轻松地击杀怪物,最高的伤害可达到1.5倍哦。

属性效果

最终幻想系列中的很多经典角色都会出现在正义之兽5游戏中,比如陆行鸟、奥丁、伊芙利特等生物。喜欢他们的玩家不妨就去游戏中培养他们吧。

正义之兽5怎么下载

首先,玩家需要有一个日服App Store的账号,然后在IOS设备上登陆。登陆完成后,App Store会自动切换成日服商店,大家就可以在里面搜到正义之兽5游戏了,点击下载即可。

属性相克攻击伤害最高可达1.5倍

不过需要注意的是,这款游戏需要挂VPN才能够玩,如果有遇到游戏加载不出来的玩家,也不用觉得游戏出现问题,去下个免费的VPN就可以了。

以上就是有关正义之兽5Justice Monsters Five试玩攻略的全部内容。游戏的玩法非常简单,而且还融入了最终幻想系列中的很多角色,代入感很强,相信老玩家们都会喜欢这款游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看