当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 龙珠激斗伙伴系统怎么玩 伙伴系统玩法攻略

龙珠激斗伙伴系统怎么玩 伙伴系统玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月02日 10:44

9月1日,龙珠激斗新版本上线,推出了伙伴系统。玩家可以携带自己的伙伴一起开始新的旅程,再也不是一个人孤独地战斗了,不过在此之前,你要先获得一个伙伴哦。那么龙珠激斗伙伴系统怎么玩呢?下面梦梦给大家带来伙伴系统玩法攻略,快来感受下新玩法吧。

更多龙珠激斗精品攻略请点击:龙珠激斗WIKI

中国首款正版龙珠手游

龙珠激斗伙伴怎么获得

目前伙伴的入手方式有两种:

1、占卜获得

占卜分为金币占卜和龙石占卜,其中金币占卜每天免费3次,龙石占卜每天免费一次。当然,玩家也可以消耗货币来增加占卜次数哦。

2、悟空大冒险

玩家可以通过冒险获得数量不等的伙伴碎片,然后合成自己的伙伴。

完美通关

龙珠激斗伙伴系统怎么玩

伙伴可以跟玩家一起并肩作战,所以一个好的伙伴可以大大提高玩家的战斗力。玩家需要有足够的资源,然后收集更多的伙伴,这样可以让自己上场的战士们获得属性加成。让玩家在战斗中更占优势,更容易地获得胜利。

龙珠激斗伙伴升级攻略

伙伴可以使用伙伴碎片和伙伴之星升星,但是不同颜色等级的伙伴需要的伙伴碎片和伙伴之星数量是不同的。其中蓝色伙伴需要的数量最低,橙色需要的最高。

伙伴进化

玩家们还可以通过寿司、饭团、冰淇淋等经验药水让伙伴的等级提升。当伙伴的等级达到10级后,就可以进行升阶,消耗升阶石将伙伴升阶,从而让伙伴实力得到提升,爆发伙伴全方位潜力,让玩家的伙伴在养成之后获得更多的属性加成。

以上就是龙珠激斗伙伴系统玩法攻略的全部内容。小伙伴们还等什么,快去获得属于自己的伙伴,然后培养起来吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看